当前位置: 首页» 学院动态

学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

  • 学院党委于115日下午在耕耘楼909会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,副校长谢志华莅临指导,全体院领导参加了此次民主生活会,会议由书记王向东主持。

    学院高度重视此次民主生活会。会前,学院二级理论中心组进行了充分学习和研讨;班子成员听取了相关的意见和建议,开展了谈心活动并参加了所在支部的组织生活会;认真撰写了班子和个人对照检查材料。

    民主生活会上,王向东书记首先代表学院领导班子作对照检查材料,随后班子成员依次作对照检查,查找领导班子和自身存在的不严不实问题、并分析了产生问题的根源、提出了切实可行的整改措施。在每位领导发言后,班子其他成员都提出了中肯的批评意见。

    谢志华副校长对民主生活会进行了点评,他指出本次会议准备充分,取得了预期效果。他对材机学院的发展给与了充分肯定,认为学院的特色越来越明确,班子凝聚力越来越强。他对学院班子提出了三点期望:一是努力做一名思想高、境界深、眼界宽的领导干部;二是在工作中,抓重点,将重点工作做好;三是要认真对待检查出的问题,进行整改落实;四是努力在碎片化时代里,统一思想,关注全局,力争打造一支高效率的领导班子。

    王向东书记表示将按照谢校长的要求,认真进行整改和落实,凝心聚力,做好各项工作。

     

点击次数: