心怀理想身担责,齐聚工商梦青春 ——我院组织良乡五中学生参观我校良乡校区

2017年7月11日,材料与机械工程学院实践分团按计划带领良乡五中的150同学参观校良乡校区,共同感受大学的文化和学习氛围。

上午九点,伴着清晨的阳光,良乡五中同学们在政教处梁甫主任、我院团总支书记邓浩,辅导员梁丹丹,以及实践团的同学们带领下顺利抵达良乡校区。材机学院党委副书记杨秀萍学校史馆馆长杨巧明图书馆张萱老师等在图书馆门前迎接了老师和同学们,大家合影留念。

各班同学按照规定路线分别参观了校史馆图书馆文体馆工科实践中心工一楼机械实验室

在校史馆,通过大学生志愿讲解员的介绍,中学生们了解了我校的历史发展历程以及新建校区的整体规模,并不禁感慨学校园的规模之大,环境之好

在参观图书馆时,面对琳琅满目的书籍,中学生们都不由自主地翻阅。现代化的服务设施和良好的学习环让他们感受到浓厚的学习氛围。从图书馆出来,中学生们都感觉受益匪浅,意犹未尽。

在文体馆,同学们体验了大学校园里先进的体育设备器材,感受大学生丰富多彩的体育生活。