参观双清别墅,重温入党誓词 ——“两学一做”主题党日活动

为纪念中国共产党成立96周年,巩固和推动两学一做学习教育成效,材料与机械工程学院机械系教工一支部于77日组织党员在香山开展了参观双清别墅 ,重温入党誓词主题党日活动

双清别墅是解放前夕毛泽东等老一辈无产阶级革命家率中共中央、解放军总部从河北平山县西柏坡迁至北平时居住和工作过的地方,曾是中共中央的指挥中心。教师党员满怀崇敬之情,在讲解员的引导下认真参观了毛泽东主席旧居陈列室和毛泽东主席在双清活动陈列馆。在展馆外,教师党员们还重温了入党誓词,全体党员再一次深深感受到党员的责任、使命和荣耀。

通过参观学习,同志们一致表示,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,以两学一做学习教育为契机,将党章党规和习近平总书记系列讲话精神学深学透,进一步加强党性修养,做一名优秀的中国共产党党员。