当前位置: 首页» 学院动态

材料与机械工程学院召开辅导员工作总结会

  •  

        2017年7月7日,材料与机械工程学院在阜成路校区耕耘楼405会议室召开了辅导员工作例会,院长黄志刚、党委书记王向东、副书记杨秀萍及全体辅导员参加会议。

    院长黄志刚首先肯定了我院的辅导员工作,同时希望辅导员在做好日常基础工作的同时,要加强理论学习,工作中要勇于创新,要及时做好工作总结。党委书记王向东要求辅导员要继续加强学风建设,要重视学生干部的选用和培养。辅导员队伍要结合学校中心工作,提高自身的凝聚力和战斗力。

    会上,辅导员汇报了本学期的工作内容,并交流了下学期的工作想法。党委副书记杨秀萍对辅导员提出要围绕学校的中心工作,着重在思想引导、学风建设、特殊问题方面加强工作,并继续做好与班主任的沟通交流工作,做好学生的安全稳定、深度辅导、学生就业以及宿舍文化建设等方面的工作,不断提升学院学生工作的整体水平。

点击次数: