党委副书记董竹娟检查材料与机械工程学院党建工作

•        7月3日上午,学校党建工作检查组组长、校党委副书记董竹娟带队到材机学院检查党建工作。材机学院领导班子、党务秘书、各党支部书记参加会议。

“迎接北京市《党建和思想政治工作基本标准》(以下简称《基本标准》)入校检查”,材机学院党委认真进行了自查。在党建工作汇报会上,学院党委书记王向东从学院基本情况、学院事业发展概况、党建和思政工作情况、存在的问题以及改进措施四个方面汇报了近5年学院的党建和思政工作,学院院长黄志刚汇报了学院近期的发展状况。

董竹娟副书记充分肯定了材机学院为迎接《基本标准》检查所做的各项准备工作,并就特色工作凝练、支撑材料准备和下一步工作提出了意见和建议。检查组专家认真查阅了迎检《基本标准》支撑材料,并就相关具体问题与学院进行了沟通交流。

在接下来的工作中,材机学院党委将进一步完善各项工作,以更高的标准迎接北京市高校党建基本标准入校检查。