当前位置: 首页» 学院动态

我院工业设计系学生在图书馆官微logo设计大赛中获得优异成绩

  • 2017414日,学校图书馆官方微信公众号面向全校师生发出了征集官微logo设计的微文,希望参赛作品能够贴合图书馆的性质和特色,体现图书馆微信青春、灵动、贴近读者、服务读者的特质和理念。

    工业设计系主任李建老师收到大赛通知后, 在第一时间和本系老师讨论参赛事宜,大家一致认为这是一次极好的设计训练机会,既能让学生从身边熟悉的场景入手,又能综合应用工业设计专业所学知识技能。最后商定由董秀萍老师和邓亚峰老师分别组织工设14级和16级全体学生参赛。两位老师带领同学们认真分析题目,拆解和布置设计任务,最终精心挑选提交了16个设计作品,全校一共收到了27份参赛作品。

    收到参赛作品后,图书馆邀请艺传学院和材机学院的相关老师对全部作品进行评分,于68日公布评审结果,我院工业设计系14级李珂同学的作品得分遥遥领先,最终斩获一等奖,李宏博同学的作品获得三等奖,另有9位同学的作品获得优秀奖。

    李珂同学的logo设计主体采用北京工商大学的校徽,中心勾勒我校图书馆建筑外形,整体色调凝重稳定,符合图书馆理念与风格,受到师生们一致好评。

         希望我院的同学们积极参加校内外的各种设计比赛,再接再厉,勇创佳绩! 

     

     

点击次数: