材料与机械工程学院召开学生座谈会

• 为了解我院学生的思想近况,听取学生对学院和学校工作的意见和建议,我院于2017年1月6日分别在阜成路校区和良乡校区组织了两场学生座谈会。参加座谈的本科生和研究生代表来自学院的各个班级,学院党委书记王向东、副书记杨秀萍、团总支书记邓浩和各年级辅导员出席了座谈会。

参会学生代表充分征集了班级同学对学院和学校工作的意见和建议的基础上积极发言,大家关注的重点集中在评奖评优制度、课程设计和校园保障体系等方面。研究生同学对学校评奖评优制度以及实验室使用、管理等提出了意见和建议本科生同学在课程设制和学校的保障体系方面提出了意见和建议他们希望学院在做课程设制时,能充分考虑到学生的实习和就业等问题。在对学院和学校发展建言献策的同时,参会代表也汇报了他们所在班级同学的思想现状和学习情况,毕业班的同学还就班级同学考研和就业情况进行了交流

参会领导和辅导员们认真听取并记录了同学们的意见和建议。他们表示学院一定会认真研究同学们提出的意见和建议,学院层面能够解决的问题尽快落实解决,将同学们对学校工作提出的意见和建议向有关部门反应,并于下学期向大家进行反馈。更好地学生的成长成才服务。同时希望同学们能够以良好的状态投入到期末考试中去,要提高安全防患意识,过一个平平安安、快快乐乐的假期。