当前位置: 首页» 学院动态

材料与机械工程学院召开青年教工座谈会

  •        13日下午2:30,材机学院青年教工座谈会在阜成路校区耕耘楼405会议室召开。学院2015-2016年新进教职工参加了座谈会。 学院党委书记王向东出席座谈会,座谈会由学院党委副书记杨秀萍主持。

    座谈会在温馨、热烈的气氛中进行。王向东书记首先感谢大家在年底繁忙的工作中抽时间参加会议。他希望老师们能畅谈来到学校和学院工作的体会和感想,说出自己在工作和生活中遇到的问题和困难,并对学院和学校的工作提出宝贵的意见和建议。     

    与会老师分别就对新进教师的培训和传帮带,对科研团队建设,对院级交流平台建设,对实验室工作人员培训,对实验设备及实验耗材的使用和管理等提出了非常好的意见和建议。

    王向东书记对大家提出的问题进行了详尽的解答,并就青年教工个人生活和职业规划、青年教工科研方向确立,以及实验室建设和人才培养等相关内容,与大家进行了充分沟通和交流。他表示,学院一定会认真研究大家提出的问题和合理化建议,将学院层面能解决的问题尽快落实解决,将大家对学校工作提出的意见和建议向有关部门反应,并于下学期向大家进行反馈。

    座谈会的召开,增进了大家的相互了解。学院在接下来的工作中将多组织相关的活动,并提高活动的质量,力争为青年教工的教学、科研和生活提供支持。

点击次数: