当前位置: 首页» 学生工作» 资助与心理
资助与心理

学院举办心理趣味运动会

作者:徐海云   来源:材料与机械工程学院  时间:2015-04-21   浏览次数:

  

420日,北京工商大学材料与机械工程学院在阜成路东区操场举办心理趣味运动会。此次心理趣味运动会面向材料12级和13级全体同学,共设趾压板跳绳、团体踢毽子、猜拳泼水战和限时攻守战四个项目。

参赛人员被分为八组,赛事采取积分制。趾压板跳绳比赛中,各组选手们克服趾压板带来的疼痛,坚持完成2分钟内跳绳的任务;团体踢毽子、猜拳泼水战中,各组同学积极配合,在快乐中感受着团队的力量;撕名牌大战中,根据前三项比赛成绩,各组得到了相应的攻击顺序和攻击时间,同学们在奔跑中、欢笑中感受着此次心理运会带来的身心放松和愉悦。

心理趣味运动会得到了广大同学的积极响应。通过心理活动焕发同学们生命的激情与活力,通过竞赛项目培养同学们的集体意识和团队合作精神,提高大家的沟通能力和抗挫折能力。本次心理趣味运动会,不仅丰富了同学们的课余生活,让同学们亲身体验了团体心理活动的乐趣,愉悦了身心,放松了心情,促进了同学们的身心健康发展。