当前位置: 首页» 学生动态
学生动态

材机学子向祖国母亲送祝福

作者:周黎   来源:材料与机械工程学院  时间:2019-10-08   浏览次数:

 

  10月1日国庆佳节之际,材机学院组织全体学生收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

历时2小时40分的庆祝盛典,让材机学子心潮澎湃,大家通过献感悟的方式向祖国送上祝福。研材料学生党支部书记何京秀感悟到“作为一名90后,我们身处幸福的生活,我们为祖国骄傲,我们要脚踏实地,努力提升本领,用奋斗谱写祖国的美好明天”,研机械学生党支部书记李斌感悟到“身在新时代,我们为祖国的强大自豪,壮阔70载,我们为祖国的强大骄傲,我们决心用自己的青春、智慧为祖国美好的明天贡献力量。”……

献感悟的方式,进一步激发了同学们的爱国热情,使同学们更加明确了历史赋予青年的责任与使命。大家纷纷表示今后要心系祖国,踏实奋进,立足专业,服务首都,争取为祖国、为首都的美好明天贡献自己的力量!