当前位置: 首页» 学生动态
学生动态

材料与机械工程学院召开阜成路校区宿舍长工作会议

作者:徐海云   来源:材料与机械工程学院  时间:2017-03-09   浏览次数:

 

    为进一步规范学生的宿舍管理,提高学生宿舍安全卫生意识,201739日,材料与机械工程学院在耕耘楼405会议室召开了阜成路校区全体宿舍长工作会议。学院党委副书记杨秀萍、研究生辅导员周黎,本科生辅导员徐海云参加了会议。参会各宿舍长由宿舍成员选举产生。

本次会议首先通报了学院某宿舍使用违禁燃气灶的情况,希望各宿舍能引以为戒。其次要求各宿舍长在本周内组织宿舍成员学习《北京工商大学学生宿舍管理条例》和《北京工商大学学生公寓安全卫生检查管理办法》,同时对照学院发放的《材料与机械工程学院宿舍安全卫生自查表》做好自查工作,各班级做好检查工作,学院将在本周内完成对所有宿舍的检查。

会上,杨秀萍副书记指出,安全是人们一生永恒的话题,任何人不能回避。宿舍安全和宿舍卫生更是一项长期工作,希望各宿舍长能够肩负起重任,能够勇于奉献,根据学院、学校的规定和要求认真做好宿舍相关工作。