当前位置: 首页» 学生动态
学生动态

材料与机械工程学院开展本、硕毕业生党员集中教育

作者:   来源:材料与机械工程学院  时间:2016-06-01   浏览次数:

         5月30日上午,材料与机械工程学院在耕耘楼405开展本、硕毕业生党员集中教育,学院党委书记王向东、副书记杨秀萍、辅导员周黎、曹菲及全体毕业生党员参加了集中教育大会。会议由副书记杨秀萍主持。

首先王向东书记讲话,他对全体毕业生党员即将完成学业表示祝贺,并向大家提出了三点希望:1.在这即将离校的日子里,希望全体毕业生党员能继续保持良好作风,起到模范带头作用,带领班级同学文明离校。2.希望全体毕业生党员无论是继续深造还是走向工作岗位,都要严格要求自己,积极参与到“两学一做”学习教育中,边学边做,不断加强自身修养,在不同的岗位上,乐于奉献勇于付出,时刻牢记党员身份,时刻履行党员的职责,做合格党员。3.要理性地和辩证地看待社会问题,做到不传谣、不信谣、不信教,要勇于克服工作中遇到的各种困难,需要时欢迎同学们与学院、学校联系,母校会继续为大家做好服务和支撑。

之后杨秀萍副书记对全体毕业生党员在校期间的良好表现及对学院、学校工作的贡献给予肯定,并希望大家高度重视党员组织关系的转接事宜,确保组织关系顺利落实。

最后,辅导员周黎、曹菲分别就党员组织关系转接的流程、注意事项、毕业生就业事务等为毕业生党员进行了详细的讲解,并针对大家提出的问题进行了解答。此次毕业生党员集中教育是一次鼓励广大毕业生党员争做“成才表率”和“服务先锋”的动员会,也是一次规范毕业生党员组织关系转接的说明会。