当前位置: 首页» 师资队伍» 管理及教辅
管理及教辅

杨秀萍 副书记

作者:   来源:材料与机械工程学院  时间:2015-04-09   浏览次数:

杨秀萍,女,1965年出生,中共党员,毕业于俄罗斯圣彼得堡大学俄罗斯语言文学专业,获硕士学位。现任北京工商大学材料与机械工程学院党总支副书记兼学院分工会主席。

 

工作经历

1991-1996年在中国国际友好联络会和平与发展研究中心作;

1996-2002年在原北京轻工业学院和北京工商大学外语系担任俄语教学工作;

2002-2004年在北京工商大学外语系担任团总支书记兼辅导员;

2004-2006年在北京工商大学商学院担任党总支副书记;

2006-2012年在北京工商大学外国语学院担任党总支副书记;

20125月开始在北京工商大学材料与机械工程学院担任党总支副书记。

 

获得奖励

     2013年被评为北京工商大学优秀党务工作者

     2014年被评为北京工商大学优秀分工会主席。

   多次被评为北京工商大学就业工作先进个人,荣获2013-2014年度北京高校优秀德育工作者称号。