当前位置: 首页» 机构设置» 中国塑料加工工业协会塑料技术协作委员会
中国塑料加工工业协会塑料技术协作委员会

     中国塑料加工工业协会塑料技术协作委员会(简称委员会)的前身是全国塑料研究所技术信息协作网,成立于1986年,2004年更名登记为现名,是由从事树脂合成、助剂生产、塑料加工、塑料模具和机械制造的研究单位、大专院校和企业根据自愿原则自发组成的行业协会组织,隶属于中国塑料加工工业协会。其宗旨是积极贯彻科技工作要面向经济建设的方针,加强各科研单位和企业之间的信息交流和技术经济协作,促进科技成果转化,推动我国塑料工业技术发展。

自成立以来,委员会在中国塑料加工工业协会的直接领导下,通过组织科技成果发布、进行技术经济信息传递和交流,开展技术咨询与推广服务等活动,加强了会员之间以及会员与行业之间的交流与合作,起到了研学产结合以及科研与市场密切联系的作用,既体现了科研是第一生产力的论断,又为增强企业开发创新能力增加了助力,在促进塑料行业的技术进步方面起到了积极的推动作用。

中国塑料加工工业协会塑料技术协作委员会热烈欢迎广大从事塑料工业的工程技术人员、市场营销人员、企业管理人员参与委员会的工作!

中国塑料加工工业协会塑料技术协作委员会

北京阜成路11号 邮编:100048  电话/传真:010-68980256/68983033